Unsere Themen-Dinner für Feinschmecker
Fokus auf ein Produkt + eine große gemeinsame Tafel = Bülow-Dinner
Gedanklich und geschmacklich bei einem Produkt - einem Thema - verweilen und mit allen Sinnen seine vielfältigen Nuancen erkunden: Das ist die Idee. Küchenchef Sven Vogel fächert dabei ein breites Spektrum an Aromen und Geschmackserlebnissen auf – vom heimischen Wild bis zu den Früchten des Meeres. Dazu werden exzellente, zum Anlass ausgewählte Weine und Spirituosen eingeschenkt.
ab 226,- € pro Person
5-Gänge-Menü inkl. begleitende Weine, Wasser und Kaffeespezialitäten
TERMINE 2024
Dinner der Meere
Freitag, 17. Mai 2024
Unser Partner Frische Paradies präsentiert Ihnen kenntnisreich und kurzweilig Kostbarkeiten aus dem Salzwasser. Delikate Fischarten und feinste Schalen- & Krustentiere werden im Gourmetmenü von Sven Vogel zu finden sein.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 226,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten
Kaviar Dinner
Freitag, 14. Juni 2024
Einen ganzen Abend lang Kaviar schlemmen? Das ist so grandios und außergewöhnlich, wie es klingt! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der Kaviar-Sorten – meisterhaft inszeniert von Sven Vogel und präsentiert von unserem Partner Caviar House Prunier.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 289,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten
"Wildes" Dinner
Freitag, 25. Oktober 2024
Keine Scheu vor wildem, deftigem Geschmack! Egal ob Hirsch oder Wildschwein, ob gebraten oder geschmort – Sven Vogel greift für dieses Gourmetmenü die verschiedensten Spielarten des Wildes auf. Der Moderator des Abends ist unser Jäger Hartmut Stäps.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 226,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Trüffel-Dinner
Freitag, 15. November 2024
Erneut beschließt dieses kulinarischen Highlight unsere Dinner-Serie für das Jahr 2023. Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber können das feingehobelte Glück in den herrlichsten Kombinationen in diesem Gourmetmenü genießen. Für die Moderation konnten wir Kochikone und Trüffelfan Rolf Schmidt gewinnen!
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 289,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Die Themen-Dinner finden nebenan in unserem Partnerhotel Bülow Palais statt!
Die Personenzahl je Dinner ist limitiert! Für eine verbindliche Reservierung ist die Zahlung des Menüpreises bis 14 Tage vor Veranstaltung obligatorisch.
Ihre Reservierung nimmt unsere Stellvertretende Direktorin Martina Fröhlich entgegen:
Telefon: 0351 8003-148
Unsere Empfehlung für unvergessliche Tage in Dresden inklusive Frühstück, einem Vier-Gänge-Menü und individuell wählbaren Aktivitäten.
3 Tage / 2 Nächte
ab € 341,- pro Person
Treten Sie in die Pedale! 2 Übernachtungen inklusive Frühstück, Abendessen und Lunchpack für Ihre Tagesausflüge!
3 Tage / 2 Nächte
ab € 398,- pro Person
Genießen Sie ein abwechslungsreiches Wochenende inklusive Frühstück und einem Gourmetmenü im Caroussel Nouvelle.
3 Tage / 2 Nächte
ab € 341,- € pro Person
Nutzen Sie verlängerte Wochenenden mit 3 Übernachtungen inkl. Frühstück und einem eleganten Abendessen im Caroussel Nouvelle.
4 Tage / 3 Nächte
ab € 442,- pro Person
4 Nächte bleiben - nur 3 bezahlen:
inklusive Frühstück, einem Abendessen im Caroussel Nouvelle und SPA-Zeit mit Anwendung zur Wahl
5 Tage / 4 Nächte
ab € 543,- pro Person
Ergänzen Sie Ihren Aufenthalt mit einer exklusiven Privat-Tour durch Dresden oder entdecken Sie die Stadt bei einer Führung auf den zweiten Blick.
Preis pro angefangene Stunde:
€ 65,-