BÜLOW-DINNER

Unsere Themen-Dinner für Feinschmecker

Fokus auf ein Produkt + eine große gemeinsame Tafel = Bülow-Dinner

Gedanklich und geschmacklich bei einem Produkt - einem Thema - verweilen und mit allen Sinnen seine vielfältigen Nuancen erkunden: Das ist die Idee. Küchenchef Sven Vogel fächert dabei ein breites Spektrum an Aromen und Geschmackserlebnissen auf – vom heimischen Wild bis zu den Früchten des Meeres. Dazu werden exzellente, zum Anlass ausgewählte Weine und Spirituosen eingeschenkt.

ab 226,- € pro Person

5-Gänge-Menü inkl. begleitende Weine, Wasser und Kaffeespezialitäten

Leistungen im Arrangement
BÜLOW-DINNER

TERMINE 2024


Dinner der Meere

Freitag, 17. Mai 2024

Unser Partner Frische Paradies präsentiert Ihnen kenntnisreich und kurzweilig Kostbarkeiten aus dem Salzwasser. Delikate Fischarten und feinste Schalen- & Krustentiere werden im Gourmetmenü von Sven Vogel zu finden sein.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 226,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten


Kaviar Dinner

Freitag, 14. Juni 2024

Einen ganzen Abend lang Kaviar schlemmen? Das ist so grandios und außergewöhnlich, wie es klingt! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der Kaviar-Sorten – meisterhaft inszeniert von Sven Vogel und präsentiert von unserem Partner Caviar House Prunier.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 289,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten

"Wildes" Dinner

Freitag, 25. Oktober 2024

Keine Scheu vor wildem, deftigem Geschmack! Egal ob Hirsch oder Wildschwein, ob gebraten oder geschmort – Sven Vogel greift für dieses Gourmetmenü die verschiedensten Spielarten des Wildes auf. Der Moderator des Abends ist unser Jäger Hartmut Stäps.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 226,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Trüffel-Dinner

Freitag, 15. November 2024

Erneut beschließt dieses kulinarischen Highlight unsere Dinner-Serie für das Jahr 2023. Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber können das feingehobelte Glück in den herrlichsten Kombinationen in diesem Gourmetmenü genießen. Für die Moderation konnten wir Kochikone und Trüffelfan Rolf Schmidt gewinnen!


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 289,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Zusätzliche Informationen zum Angebot "BÜLOW-DINNER"

Die Themen-Dinner finden nebenan in unserem Partnerhotel Bülow Palais statt!

Die Personenzahl je Dinner ist limitiert! Für eine verbindliche Reservierung ist die Zahlung des Menüpreises bis 14 Tage vor Veranstaltung obligatorisch.


Ihre Reservierung nimmt unsere Stellvertretende Direktorin Martina Fröhlich entgegen:

Telefon: 0351 8003-148 

Anfrage Kulinarisches Event

Die passende Ergänzung zu ihrem kulinarischen Highlight?

Share by: